Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

МЫ движемся ЧЕРЕЗ пространство?
ОНО ... быть может огибает НАС?
ВЗГЛЯД ... устремленный вверх во время снегопада!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама