Холод, голод, грязные носки.
Света нет. Кругом крутой облом!
Трубы разорвали на куски,
Чтобы шустро сдать в металлолом.
Кто ж они, любители металла,
Как их, гадов, кличут и зовут?
Знает точно Пугачёва Алла,
Та, что умотала в Голливуд.
Кто ж они, любители металла,
Как их, гадов, кличут и зовут? (с)
* * * * * *
Есть версия, что выпив пару пинт
Ядрёных смесей старенького рома
Три флибустьера - Морган, Дрейк и Флинт,
Решили замутить в морях погромы.
Но англосаксов трогать не с руки -
От королевы прилетит "ответка",
И потому решили мужики
Взорвать "Норд Стрим" у русских, обе ветки