Он был уязвим – как ребёнок,
Женившись, всё слушал жену.
Знаток в бухгалтерии тонок –
Щипал учрежденья казну.
Нагрянули дяди в фуражках –
Он плакал и к Богу взывал...
Хоть маленький весь, как букашка,
Но хапнул огромнейший нал!
Когда дел «клубок» размотали
И вынес вердикт прокурор,
Его ждали «тёплые» дали –
Весёлый сибирский простор.
Ранимым он был, как ребёнок,
И насморком там заболел…
И умер в мучительных стонах –
Никто его не пожалел!
............................
А мне его, бедного, жалко!
Гуляет, как стерва, жена...
И не с кем сходить на рыбалку.
И выпить «на шару» вина!
|