С грустью быстро чтоб расстаться,
Нужно классно улыбаться!
И пусть от смеха лопнет грусть,
Развеселить я Вас берусь.
Изменяйся поскорее,
Вместе будет веселее.
Пусть весь МИР смеётся с нами,
Обнимаемся руками.
Пусть командуют парадом
Смех и радость, счастье рядом
Оживает, не грустите,
И вокруг все посмотрите...
Оживёт планета наша,
МИР наш станет даже краше.
12.30
18.09.2017
|