стояла тихая осенняя погода,
на деревенской улице играл баян,
у мужа не стоял четыре года,
а на седьмой вдруг стал и застоял.
Не знаю: толи плакать то ль смеяться
Иль сворожить, иль сделать кой чего
Он стал за мной по улице гоняться
с намерением устроить СВО!
|