Я жила когда-то с ментом…
Прогнала! Жить стала с котом.
И прошло с тех пор уж немало лет,
Я скажу вам: котик лучше, чем мент.
И прошло с тех пор уж немало лет,
Я скажу вам: котик лучше, чем мент.
Не ходил со мной мент гулять;
только знал мозги мне вправлять.
Не водил в кино, не водил в балет –
видно, денежки жалел на билет.
Не водил в кино, не водил в балет –
видно, денежки жалел на билет.
И гулять мы стали с котом;
это вам не то, что с ментом.
Хвост задрав трубой, кот меня ведёт
за сарай, где кошка Мурка нас ждёт.
Хвост задрав трубой, кот меня ведёт
за сарай, где кошка Мурка нас ждёт.
Как-то мы ходили с ним в лес.
Кот мой на берёзу залез.
С высоты большой котик слезть не смог
и никто ему спастись не помог.
С высоты большой котик слезть не смог
и никто ему спастись не помог.
До утра внизу я ждала.
Захотела есть и ушла.
А потом пошла к своему менту:
Помоги, родной, спуститься коту!
А потом пошла к своему менту:
Помоги, родной, спуститься коту!
В просьбе мент мне не отказал;
вслед за мною в лес побежал.
И от смерти спас нашего кота,
и я замуж вышла вновь за мента.
И от смерти спас нашего кота,
и я замуж вышла вновь за мента.
|
С приветом из Киева. твой обожатель. Гус.