Как много в округе теперь оголтелых убийц!
А воздух как-будто на шведском столе бутерброды -
Единый на всех.
И я задыхаюсь.
Бывает такое, что души гниют раньше тел.
Они, разлагаясь, ещё омерзительней пахнут.
Как этим дышать?
И я задыхаюсь.
Алексей Осидак
Картинно в виршах задыхаясь,
где разложение и гниль,
пиит в костюме вертухая
разыгрывает водевиль,
на смрад рифмованных "творений"
пуская "свежую струю".
От фарисейских испарений
уже и статуи блюют.
Переобувшись со сноровкой,
смешав коней в одном бла-бла,
сорока бедная воровка
тому и этому дала,
смешала праведное с грешным,
продавши совесть за гроши,
брехнёй просыпалась из бреши
дырявой жиденькой души.
Надевши наизнанку майку
и подмахнув туда-сюда,
спешит двужопая китайка
и рыбку съесть и кости сдать.
И так заведено веками -
горчит у Каина харчо.
И аплодирует лукавый:
"Пеши есчё"!
|
Совсем проста -
Всё ерунда, зачем стесняться?!
Ведь лучше так -
Весь мир вокруг дерьмо и гады,
Смердит до слёз.
И ваша голая бравада
На лжи вразнос!