Кочегары, кочегары,
Вы хранители огня.
В топку - с левой, в топку - с правой -
Уголь в пекле хороня.
И тепло по трубам льется,
Вьется дым из труб густой.
Полукругом ходит солнце,
Но неведом вам покой.
И пока звучат удары
Ваших пламенных сердец,
Гимн пою вам, кочегары,
Хоть я тот еще певец.
|