Мечтаю я пожить подольше,
Мечтаю я о теплой суете,
Когда вдруг жизнь коснётся прошлого,
Возникнет образ красоты…
В осенней дрёме сплю и вижу,
Какая ты, идёшь в тоске,
Тоска твоя в меня нахлынет,
И сдавит обручем в душе…
Но, ту тоску развею звёздами,
Что кину я к твоим ногам,
И в темноте под звуки песни,
Пойдём мы в сад, в осенний бал,
Сольёмся с звуками природы,
Напишем обо всём в стихах.
А после, мы проснёмся в небе
И станем ангелами дня.
О нас напишут эту песню,
И пропоют её в мирах,
А мы, пойдём с тобой в тот рай,
В котором, только Бог и сад…
… |
Мечтать не воспрещается ...