Неужели СТРАХ ... есть у Бога?
Кощунство? Прозорливость? Стыд?
И эта мысль Вселенную изменит?
Или мироощущение ... переменит?
А Я ... хочу быть ... выше Бога.
Не лучше, справедливее ... ДРУГИМ.
Не отрицаю, я с ним... ЕДИН.
Также как все мы ... я его Сын.
|