Стихотворение «Я ... не могу. Блефую? Не хочу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я ... не могу. Блефую? Не хочу?

Я ... не могу. Блефую? Не хочу?
Жить без страданий, забвения и страха?
Уместный вопрос ... а ПОЧЕМУ?
Я б ... не писал ... если б знал ответ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама