Как жизнь устроена нелепо,
В финале лишь и осознать,
Когда нет смысла начинать...
Как жизнь устроена нелепо!
С младых ногтей на веру слепо
Всё заставлялось принимать...
Как жизнь устроена нелепо
В финале лишь и осознать...
Всё, что заставлялось принимать на веру, впоследствии оказалось нашим личным жизненным опытом.
просто по молодости мы были бунтарями. И не хотели опыт пережитого другими принимать на веру.
Жизнь устроена нелепо? ну это кому как. Лично моя идёт так, как идёт. Не вижу нелепости в том, что была любовь, есть семья, есть внуки - мои кровиночки, что работа была интересной, что окружали меня хорошие люди, что много видела, многое пережила.
А какие книги читала! Какие красоты и природные и рукотворные лицезрела! Но стихотворение ваше зацепило. Философское.
просто по молодости мы были бунтарями. И не хотели опыт пережитого другими принимать на веру.
Жизнь устроена нелепо? ну это кому как. Лично моя идёт так, как идёт. Не вижу нелепости в том, что была любовь, есть семья, есть внуки - мои кровиночки, что работа была интересной, что окружали меня хорошие люди, что много видела, многое пережила.
А какие книги читала! Какие красоты и природные и рукотворные лицезрела! Но стихотворение ваше зацепило. Философское.