Сыпет в осень
Душа моя листья
Нет не с пьяни,
А с лёгкой руки
Пусть читают
Мой чувственный выстил
(Туфли ладные и сапоги)*
Тайны здесь
Никакой не открою
Просто я
Из крестьянских кровей
Не зазор
Заговеться косою
Вечерами
По чувствам полей
Я готов быть
Навечно распятым
Как Христос
На Голгофе строки
Если думами листья -цыплята
Разлетаются с лёгкой руки
Пусть строка пропоёт о закате,
А катрен восхваляет восход
Я сегодня звезда на шпагате
Имитирую листьев полёт
* Интеллект
|