Виват КлавдЕе - женщине с перчинкой,
С изюминкой в комментах и стихах!
В часах опять закончились песчинки -
Перевернём... Зима грядёт, в меха
Оденешься, на лоб чуть-чуть кубанку
Надвинешь, и поедем погулять
На вороных, застелем шкурой санки -
Мечта... А если всё начать с нуля?
Захочешь ли свою любовь и опыт
Ты тупо обменять на кожи блеск,
На голос молодой, упругость попы,
Что вызывала жгучий интерес
У дружного мужского коллектива?
Могу себе представить тот угар,
В котором всё вертелось... Ты красивой
Была всегда! А нынче кто не стар?!
Лишь тот, кто сердцем и душою молод,
Кто поддержать готов в любой момент.
А это ты, КлавдЕя! Встанет колом
Мне рюмка, если вру. Не комплимент
Хочу тебе сказать, необходимо:
Горжусь, любуюсь на тебя, гляжу,
Как наши годы пролетают мимо,
И не печалюсь. Ты же куражу
Добавишь в будний день, и даже в праздник,
Найдёшь чудесный повод помолчать
И рассказать, как ветерок проказник
Ромашки рассыпает на плечах,
Как фонари лимонным тусклым светом
Сопровождают одинокий путь...
Пиши ещё, люблю тебя за это!
Ты только счастлива, здорова будь.
И радуй нас чудесными стихами -
То лирикой, то шуткой, как всегда.
Твой комп многострадальный под руками
Твоими, остальное ерунда!
|