Толпа состоит из людей с одинаковыми взглядами, вкусами и интересами.
Вторая толпа, третья толпа и так далее - точно так же.
Суть толпы - единство взглядов и интересов.
Если толпа тебя приняла, то у тебя с ней одинаковые взгляды и интересы.
Но ты уже не личность.
Эльдар проверил. |