Стихотворение «Поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Поговорим

Поговорим наедине
Осенней тёплой долгой ночью.
Забудем ханжество манер,
И станем каверзно порочны.

Поговорим, давай, без слов,
Губами, жестами, глазами.
Представь - нас в омут занесло,
И мир вокруг на время замер.

Поговорим начистоту, -
Для отношений лучший способ.
Пусть наши руки обретут
Свободу действовать без спроса.

Поговорим ешё не раз,
Ведь нам понравится обоим
Осенней ночью без прикрас
Делиться бережно любовью...

29.09.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама