Это лето снами вздыхает чаще,
Шепчет волна, только не разобрать,
Всего коротких пара фраз,
Что плохо спится, без нежных глаз,
И хочется снова скорее тебя обнять.
Так непривычно следовать отливу,
Если б любовь могла повелевать,
Я бы тогда позвала тебя,
Не разлучалась никогда,
Хочу для тебя струной поющей звучать.
Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.
Ключ к одиночеству крепостью коньяка,
Ночь неприкрытых скитаний по чьим-то прихожим,
Возьми меня опять в свой рай,
В твоих словах любовь через край,
Не стоит делать еще раз простое сложным.
Я допиваю бокал нового рассвета,
Воздух умытых улиц похож на бриз,
Звезды качаются на воде,
Пытаюсь спросить у них: ты где?
И молю об одном: скорее вернись.
Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.
От губ твоих по спине пробегает ток,
Хочу неземного огня, чтобы в нем согреться,
Хочу смотреть на твою ладонь,
Бродить по ней поперек и вдоль,
Чтобы сердцу, на вдохе, становилось тесно.
Я покупаю билет на поезд в любовь,
Мысленно еду в края твоих поцелуев,
Обнимаю цветные сны,
Мы друг другу так нужны,
Наш с тобой полет теперь неминуем.
Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.
|
И снова строю замки свои на песке." - понравилась!