Предисловие:
.
Сколько лет мы знакомы? Лет 10? Это срок!))
Даже обозвав себя затворником, anchoret, суть свою не поменяешь!
.
Поэту, меломану, прекрасному собеседнику, искреннему человеку посвящается...
.
С днём рождения! Будь!
***
А за окном шаманит дождь…
Целуя в темя бабье лето,
сентябрь готов уйти с приветом –
резвится, что с него возьмёшь!
То вдохновением бузит,
то льёт задумчивой печалью…
А небеса застыли сталью,
у них с дождём всё на мази.
Явиться в этот мир, когда
тревожно-красочна природа
в этапе выхода и входа –
удача, или Божий дар.
Творить, выдумывать, играть –
короткий список увлечений.
Услышать за спиною: «Гений!»
И в сотый раз звезду достать!
И быть единственным, одним -
Творцом Стихов с заглавной буквы
с мешком фантазии не скудным…
Не жизнь, а в ярких красках dream.
Идеями все дни полны,
и лёгкой видится дорога…
Ритмичен путь, ведь время рока!
А в ночь придут цветные сны…
............................................
Пусть барабанит вновь сентябрь,
когда на год ты станешь старше!
Будь, как теперь, не доигравшим
на струнах тёплого дождя!
.
|