Вы говорите :
пахнет осенью в полях?
уже зима в подарок
нам прислала иней...
по утру на траве
мерцает холодом далёким
свет.
он вестник
злых метелей, вьюги...
вы говорите :
осень в дом идёт.
она уже шагает
по земле хозяйкой.
и птицы в стаи собираясь,
улетают вдаль,
где солнце тёплое,
волна песок ласкает...
вы говорите :
скоро осень…я в ответ :
давно ушло в края
неведомые лето.
оно промчалось -
вроде было …или нет?
в садах опавших лист
с печалью тихою
вздыхает…
шуршит листва и
жалуясь на резкий ветер,
летит , куда кё поток
несёт…
и горечью наполнен
шорох их и слёзки…
зима уж близко….
к нам зима идёт…
***
художник Nino Chakvetadze,
Грузия |