Ушло в былое лето безвозвратно,
Его сейчас мне стало бесконечно жаль,
Часы не повернуть увы обратно
И снова душу рвет осенняя печаль...
Дожди лишь добавляют сердцу грусти,
Со мною вместе плачет небо в унисон,
Но скоро боль сердечная отпустит,
Как только осень унесёт в свой сладкий сон.
Закружит вихрем череда событий,
Меняя образы в одеждах дефиле
Устроив. Массу, делая открытий,
Цвета, мешая в красках на деревьях все.
И вдохновеньем разливаясь нежно
Душа в поэзии взлетит за облака,
Влюблюсь я в осень, как бывало прежде,
И сразу грусть с тоской уйдут наверняка.
Наполнят сердце радостные чувства,
Наступит в творчестве уверен перелом,
И в мир войдя высокого искусства
Обнимет Муза ласково своим крылом.
|
Замечательные стихи, Андрей ! Чудесный ролик и декламация ! Молодцы, соавторы !