Галактика, твои загадки -
Маяк для мысли сокровенной,
Теченье звёзд моей вселенной
И сил неведомых повадки
И мысль вмещает недоглядки -
Невидимая сущность знанья,
И тайна твоего мечтанья -
Неведомого старца грядка
Да, качество преград не знает,
Какие могут быть сомненья?
Проникновенье откровенья
Тебя над миром возвышает
Но свет тебе не помешает
И все текущие событья
Богаты гроздьями открытий
И циклы жизни всё вмещают
Галактика, твои загадки - 1 Устремление к тайнам Миров
Маяк для мысли сокровенной, 2 Фокус притяжения 3 Сокровенный магнит мысли
Теченье звёзд моей вселенной 4 Познавание течения высокой жизни
И сил неведомых повадки 5 Раскрытие законов мироздания
И мысль вмещает недоглядки - 6 Вмещение невидимого
Невидимая сущность знанья 6 Сущность знания
И тайна твоего мечтанья - 6 Тайна мечтания
Неведомого старца грядка 7 Резонанс с Творцом
Да, качество преград не знает, 8 Достижение качества 9 Открытие врат
Какие могут быть сомненья? 10 Решимость пути
Проникновенье откровенья 11 Проникновение откровения
Тебя над миром возвышает 12 Полёт
Но свет тебе не помешает
И все текущие событья
Богаты гроздьями открытий
И циклы жизни всё вмещают 00 Вмещение Света
Устремление к тайнам – Магнит мысли – Раскрытие законов – Резонанс с Творцом
Фокус притяжения – Познавание высокой жизни – Вмещение невидимого
Устремление к тайнам Мироздания при раскрытии законов
учит познаванию высокой жизни и приводит к сокровенному магниту мысли,
чтобы на основе вмещения невидимого дотянуться до фокуса притяжения
и дорасти до резонанса с Творцом.
|