Была загадкой для меня -
Я разгадать тебя пытался,
Но ты закрылась от меня -
Не удалось! как ни старался...
Двусмысленность игривых слов,
Улыбка, словно у Джоконды,
Как оказалось, не готов
Понять того, так, все же, кто ты...
Да и зачем, к чему гадать?
Будь ты, хоть кем - тебя люблю я,
Достаточно тебя обнять
И раствориться в поцелуе...
|