Э.Ж.
Ты имманентен и антиномичен,
Но в парадигме субъективно маргинален
И неэтично этим ограничен...
А все с тобой общаться перестали,
Когда ещё вчера тебя любили –
Ведь были мёдом трансцендентным были
Твоей для них мифической морали!
А те, какие дёгтем посчитали?
Ты, правда, музам так антипатичен!
И вместе с тем в эротике замечен:
Увечный слог либидностью увенчан –
Строфическим трюизмом неприличий.
************************************
|