причините мне радость
причините мне счастье
потому что причины для этого есть
потому что банально недообласкан
а ещё недолюблен и не…
перечесть
причините мне нежность
и покой причините
свойств которых не помню
а скорее не знал
и анфасом ко мне (наконец) раз в е р н и т е
мир застрявший в безумстве
сокрушённых зеркал
причините мне знаете что
просто крылья
те
которые сбив оторвали
я конечно простил
ведь они же не знали
что с чужими
ОНО
никакое не синее |
Не обидитесь, если пару соображений выскажу?
Для меня в этом тексте "конкретно" - не очень.
Придает какой-то принижающий смысл своим современным
значением "кааанкретный". На мой взгляд глубина слегка теряется.
(вполне меняется на - действительно, и в размере, и вообще)
Но это - для меня )) а у автора могут быть свои соображения, конечно.
И вопрос ещё?
Не помню свойств нежности и покоя?
Или не помню вообще таких свойств - нежность и покой?
В зависимости от этого еще кое что спрошу ))
С уважением,
V