Ты приходишь и уходишь,
Трубку не берешь, не звонишь,
Где ты пропадаешь,
Милый.
Нет тебя, бывает, днями
Вечерами и ночами,
Но ведь мы с тобой
Любили.
Можно раз, можно два - солгать и обмануть меня,
Но как поверить потом, как поверить потом твоим словам и глазам?
Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.
И рассветы, и закаты,
Примечательные даты,
Все идет не так, как в книжках.
Поцелуи и улыбки,
Только взгляды твои липки,
Осталась лишь всего интрижка.
Шанс на счастье, с тобой, есть и то в кавычках,
И любовь, большая любовь превратилась лишь в банальную привычку.
Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.
Хочешь быть для всех хорошим, жизнь разменивая на ерунду,
Только я, вполне возможно, так же от тебя уйду.
Улетаешь? Улетай. Но и моя душа остыла, так и знай.
Улетаешь? Улетай. Безразличие во мне прочитай.
Улетаешь? Улетай. Нет уже любви и не мечтай.
|