Как грустно становится ночью,
Когда осознаешь сполна:
Все рвется на мелкие клочья,
И мелочность цели видна.
И звезды уже просто точки
На темном сукне, и от них
Нет света того, чтобы строчки
Рождали не прозу, а стих.
И вниз опускаются руки,
В глазах лишь одна пустота,
И трешь всякий бред в ноутбуке,
Как комкал невинность листа.
|