Печатает,строчИт,торопится нотариус
длиннющая очередь вдоль коридора стоит,
у всех боль головная,давление,кариес,
и каждый в очереди сопит и молчит.....
Успеть получить своё завещание надо
уже пора занимать всем окопы на фронте,
богатство всё по родне расписали,награда,
а боженька жизнь сохранит за это в пехоте!!!
|