Стихотворение «Узбагойся, дурик... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Узбагойся, дурик...

Я рвался, напрягался, старался из последних сил,
Всё счастие искал, и этот глупый процесс, в конце концов, меня взбесил.
Я просто задолбался, плюнул и поиски химеры прекратил.
И в этот миг я сла-а-а-бенькое дуновение счастья впервые ощутил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама