Как тяжело терять друзей!
Ещё трудней терять любимых.
Изгнать из памяти своей
Что было дорого, не в силах.
А вспоминать - лишь душу рвать,
Забыть о прошлом невозможно!
А ты не смог меня понять,
Всё оказалось слишком сложно.
С тобой мы больше, чем друзья,
Но никогда не будем вместе.
Ведь тенью за спиной семья -
И бережёшь её ты с честью.
Ты ничего не обещал,
Надежду не дарил напрасно.
Лишь взглядом иногда смущал,
Но взглядам доверять опасно.
Мне нЕчего с тобой делить,
Отдать готова, что имею,
И не проси тебя забыть –
Я ни о чём не сожалею…
|