Бывает секрет, как из раннего детства,
Бывает секрет, что гадали в ночи,
Бывает секрет, что вот-вот разреветься,
А бывает секрет, что от счастья летишь.
Пусть снег за окном, в белой всё акварели,
И каждый прохожий, как снеговик,
Но трепетно бьется неуемное сердце,
И зима не страшна: весна в душах двоих.
Бывает секрет, словно дождь бесконечный,
Бывает секрет огромный, как жизнь,
А бывает секрет, с улыбкою встречной,
И в глазах нежных этих все желанья сбылись.
И ходили везде, за руку взявшись,
Говорили, смеялись, и шептались, не суть,
Губ губы коснулись случайно однажды,
Случайно ли это? Ну, может, чуть-чуть.
Бывает секрет, как туман, неприметный,
Бывает секрет, что предать лишь огню,
А мой секрет самый лучший на свете,
И этот секрет я в сердце храню.
И губы еще много раз прикасались,
Кружилась земля и казалось, я сплю,
И мы долго-долго прощались, прощались,
И я напоследок шепнула – люблю.
|
Незримо... На сердце живет твое имя:
Комфортно уютно, тепло .
Никто не узнает, она негасима:
Любовь - бесподобно крыло.
Уносит нас к звездам, навстречу с судьбою -
Она обещала молчать.
Беречь, охранять перед дикой толпою,
Им чувства - увы, не понять .
Улыбку сокрыть не всегда нам под силу,
Блаженство читаем в глазах.
Отводим взгляд к небу,( к Петровскому шпилю),
На щечках речушки, в слезах.