Днем работы много, выше крыши
Вечерами – тоже горячо
Пишет мне любовь моя, из «бывших»
«Настоящая» глядит через плечо
А у той как будто все в порядке -
Трезвый муж, работа и уют
Что ни вечер – бьюсь, как в лихорадке
- Отдохнуть спокойно не дают...
Та, что далеко, строчит: «Напрасно
Я тебя тогда не позвала…»
Та, что близко, отвечает властно:
«Все! Была любовь, теперь ушла…»
Намекнул обеим им – уймитесь!
Применил бесхитростный прием:
«Сами, как-нибудь договоритесь»
Если что - согласен жить втроем…
------------------------------------------
А потом пришлось совсем несладко
Ничего - здоров и полон сил…
Жизнь есть жизнь, не все проходит гладко
Видно, где-то я недорулил… |