Ты, одно слово, - оторва,
Попит и симпл дипмл для поэта.
Зашквары тебя не тревожат,
Потому как поступки не лего,
И образ твой из них не построить.
Если шарит поэт, то поймет,
Кое-что о твоей судьбе:
Токсики и душнилы известный народ -
Лунной походкой возьмут и оттопчутся по душе.
Больше всего ты не любишь спойлер
(с чего бы это предсказуемости быть в чести).
Пребывать так жаждется, пока молод,
В башне из слоновой костИ.
|
А кому какое дело!?-
Сегодня День рождения Чапаева!