И снова я на год моложе
Чем буду в новом сентябре
Меня сомнения не гложут
Я сплю как мишка в январе
Хоть в зеркале чужая рожа
Меня пугает каждый раз
И выглядит она все строже
Гляди хоть в профиль хоть в анфас
Но я себя не ощущаю
На годы что как сон прошли
Как в детстве я живу мечтая
И жду что будет впереди!
|