Походкой барственной
идёт поэточка;
плывёт красавица,
как по волнам.
С гипюром блузочка
и юбка в клеточку.
В глазах читается:
"Не лезь! Не дам!"
А я спокойный весь,
как статуэточка,
на грудь и ноженьки
стою-смотрю.
– Эх, вместе с нею бы
да на кушеточку… -
беззвучным шёпотом
я говорю.
Но время вспять, увы,
не возвернуть уже;
не воротить назад
бойцовский пыл,
когда девчоночек
стыдливых, в неглиже,
я на кушеточках
всю ночь любил...
|