одиночество измеряется сигаретами
книгами
кошками
собаками
письмами безответными
мыслями всякими
но его невозможно измерить улыбками
голосами в комнатах
теплыми взглядами,
букетами
отношениями незыбкими
когда рядом вы
оно неотъемлемая часть каждого
зарождающегося чувства привязанности
когда еще не так уж и важно вам
что оно вменяет в обязанности
и то что измеряется сигаретами
книгами
кошками
собаками и так далее
главное, что сейчас называют вас крошкою
обнимая за талию
|
женастоящий верлибр