Рыдал когда на свет родился,
Как будто знал свою судьбу,
Чуть-чуть попозже закалился
И больше с горя не реву.
В воде святой меня топили,
Но всё же выжил как-то я...
Не утонул, когда крестили
Рукой отца Акакия...
Учили в школе девять классов
И после школы тройку лет...
Потом диплом... Отправка в массы...
В цех с перерывом на обед.
Чуть позже даже поженился.
Что вам сказать? Да, был расчёт.
Но в браке этом разорился,
Хоть вёл всему всегда учёт.
Живой, учёный и крещёный,
С усами над худой губой...
Как видите - калач толчёный,
Но всёж обманутый судьбой |