От вранья и бесовского бремени
Накатило, что не превозмочь.
За чертой оказавшись у времени,
На край света уйти бы не прочь.
Ничего бы не видеть не чувствовать,
Неуёмно диктует что жизнь...
Тишины захотелось присутствия,
Чтоб по полочкам все разложить.
26.03.03
|
тасует мысли времени крупье.
И замерла, как путник на распутье...
Не сгинуть бы в безудержном вранье!
Пропахло сердце подозренья сплином -
пустое небо, моросящий дождь...
И выбить бы клин недоверья клином,
но боли посильнее не найдёшь.
Выход один – уйти в себя. Там тихо и не больно…