Диван, холодильник, да печка стоит одичало,
И корку катает по полу худющая мышка,
Ах если бы можно прожить эти годы сначала,
Не вёл бы себя увлечённым и глупым мальчишкой.
Размеренно жил, и жена с первых дней была люба,
Детишки росли, жизнь налаженной белкой вертелась,
И вдруг поманили к себе те вишнёвые губы,
Жена, не мешай, страсти бурной мне так захотелось.
Она же стерпела, а ночью в подушку рыдала,
Да нянчила внука, ему всю любовь отдавая,
Предательство мужа, такое с другими бывало,
Но брак их трещит, соблазнила его молодая.
И жизнь закружилась по новой, ни дня передышки,
Кино, дискотеки и разные шумные клубы,
Но стал уставать он от страстной красивой малышки,
И меньше тянуть его стали вишнёвые губы.
Всё чаще он думал про борщ и свиные котлеты,
Про то, как внучонку читал перед сном часто книжки,
И жало в груди, ну простит ли родная за это,
На старости лет оказаться безмозглым мальчишкой.
Гитара в руках, только струны поют очень грустно,
Но жизнь не начнёшь, как любимую песню, сначала.
Не топится печка, и в комнате дачной так пусто...
"Тебя не простила", так больно та фраза звучала. |