Когда трусов лишают женщин шустро,
В порыве необузданных страстей,
Белье, в итоге, может быть на люстре,
Взлетев над головами, без затей.
Слетая с женщин, словно лист осенний,
Спланировать способны за диван,
А могут, без особых потрясений,
«Украсить» пианино, барабан.
«Устроиться» удобно в старом кресле,
«Накрыть» собой бутылку коньяка…
Практически в любом доступном месте,
На всю длину мужицкого броска.
Но чтоб «на стуле трусики висели»?!
Пардоньте-с, аффтор, это же вранье:
Во время сексуальной карусели
Нам некогда «развешивать бельё»!
|