Стихотворение «Бокал вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Бокал вина

Бокал вина ... мой добрый и ... уже НЕ стареющий Друг.
Бокал вина ... МЫ не доспорили ... и РАССТАЛИСЬ ... вдруг.
Бокал вина ... МЫ ... постеснялись ... раскрыть ... Душу.
Бокал вина ... но НЕ тогда ... СЕЙЧАС ... я не струшу.

Бокал вина ... Эйнштейн, бесконечность Мира, энтропия ...
Бокал вина ... цирроз, инфаркт, гиперлипидемия ...
Бокал вина ... скрининг липидов, Минздрав, краштест ...
Бокал вина ... вокруг Твоей могилы ... нету мест ...

Бокал вина ... я ... выливаю на Твою ... могилу ...
Бокал вина ... воспоминанья о Тебе дают Мне ... Силу!
Бокал вина ... как греки ... часть его плесну ... Богам!
Бокал вина ... мой Друг ... тобою скоро стану ... Сам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама