Стихотворение «Я выбрал ЭТО ... Сам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я выбрал ЭТО ... Сам!

Я выбрал ЭТО ... Сам! ... УЧИТЬСЯ, не будучи учимым!
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... за ОТРЕШЕНЬЕ быть гонимым!
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... родного дома покинувши порог.
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... Я выковал СЕБЯ, как Сварог!

Я выбрал ЭТО ... Сам! ... я человек и мне ... бывает больно.
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... я не уверен, что веду Себя достойно!
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... я ЗНАЮ ... Я НЕ один ... ТАКОЙ!
Я выбрал ЭТО ... Сам! ... простите, но Я горжусь Собой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама