2
Был мир местами бел, но в общем пег;
Всё заметает, зарисовывает снег –
Крахмалом покрывает грудь дорог,
Забеливает каждый уголок.
Метели бегают по веси, точно псы,
Везде разбрасывая хрупкие часы.
Восторг земли тем более силён,
Чем толще слой стеклянных шестерён.
06.12.16
|