Завалить бы тебя, да в подсолнухах!
Ну а впрочем, какая где разница...
Как Есенин, не будь бы я олухом,
и по заднице! заднице! заднице...
Да нельзя, пока пост до Успения,
Оберег из ореха - из дерева.
В конце августа солнце осеннее,
жалят мухи - ни пуха, ни перия...
Дайте женщину белую-белую,
привяжите к берёзе растления.
Сомневаюсь, три раза ли сделаю...
Далеко мне ещё до Есенина.
PS
Приплети я сюда ещё всадницу,
и в седло посади или в сени баб...
Надоели, пошли они в задницу!
Переплюнул бы трижды, Есенина б.
|