Осенью противной
Я сварю компот.
Отварю сосиску-
Будет рад мой кот.
Сядем с ним друзьями,
Пожуём сосиску.
Пусть мы не в Майами,
Радость без изыску...
Но мы с ним готовы
Встретить холод, вьюги.
Вот мы с ним какие
Славные зверюги!
понедельник, 5 сентября 2022 г.
18:32:42
|