Когда я вела тебя к свету из пустоты,
Шептала на ухо богу твои мечты
И строила стены (а думала, что мосты),
Когда из следов моих в камне росли цветы
Невиданной, хрупкой, фарфоровой красоты,
А сны мои были доверчивы и чисты —
Любовь моя,
знал ли
об этом
ты?..
|
Для меня это близко понятная ситуация.
Благодарю.