Обмануло бабье лето -
Не явилось в срок,
Между туч мелькает неба
Маленький клочок...
Скучно, грустно, одиноко,
На душе тоска,
Да и ты совсем далёко -
Долго не писал...
На столе твое письмо
Сердце жжет словами
Все ведь было хорошо,
Что случилось с нами...
На столе свеча горит,
Плавится слезой.
Как теперь тебя забыть?
Подскажи, друг мой...
|