Этим летом, этим летом
Солнце весело сияло.
Ярким светом, чудным светом
Всё в округе согревало.
А потом настала осень,
Волшебством манящая.
Средь зелёных вечных сосен
Тайно уходящая.
Ей во след зима примчалась
С вьюгой и морозами.
Покружила, изловчилась,
Скрыла всё сугробами.
Ждём теперь весну-девицу,
Сезонно жизнь дарящую.
Год прошёл, ещё страницу
Впечатаем в Историю.
|
В каждом сезоне есть хорошее у природы ...
Но у каждого человека свои предпочтения ...