Почти всю ночь тихонечко шёл дождь -
То плакал будто он, а то - смеялся...
Вот так же днём. наверное, стеснялся...
Почти всю ночь тихонечко шёл дождь...
В твоих словах послышалась мне ложь -
Уж слишком ты красиво объяснялся...
Почти всю ночь тихонечко шёл дождь -
То плакал будто он, а то - смеялся...
|