У тебя он на кухне - дежурный стакан,
Он твой друг и помощник, конечно братан!
Он и врач и лекарство, и близкий сосед,
Хворь излечит за миг и не скажет вам нет!
Малосольный огурчик хрустит на зубах,
Выпил сто и исчезнет в тумане твой страх!
И старушка твоя станет в миг молода,
Со стаканом граненым забудешь года.
Наливай ты "Столичную водку" туда,
Звон стаканов в ночи - сладкий звук, господа!
|