Постулатами усыпан мир, словно неоном витрин
Сквозь утро до неба достать не хватило перил
Новые словечки, иллюзия и театр масок…
Рябит в глазах от искусственных красок.
Неопытность переходит дозволенные границы,
Жизнь - оксюморон проявлений блудницы…
Переплетенные нити, натянутость узелков
Тугие оковы фальшиво-безликих тисков
Запитый вечер ни чаем, чем-то покрепче,
Кто же сказал, что время излечит…
Тонкого шрама неровный росчерк…
В сердце осадком твой прочерк.
|